الأنيس العربي


هلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سمك السلمون مع البطاطس المهروسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنيس
Admin
avatar

sms :
  • قول يا الله و أنا أقول يا الله عسى دمعتك ما تنزل إلا من خشية الله

الهِوَايَـــــاتْ :
الدولة :
نوع المتصفح :
عدد المساهمات : 155
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33
جامعي
جيد

مُساهمةموضوع: سمك السلمون مع البطاطس المهروسة   الأحد مايو 20, 2012 2:17 pm

كِ هذا الطبق المغذي واللذيذ من سمك السلمون مع البطاطس والفاصوليا، جربي هذا الطبق إذا كنت ترغبين في تقديم طبق مميز علي مائدتك.

المقادير:


كيلو بطاطس مقطع لأرباع
800 جم سمك سلمون فيليه
أربع شرائح لحم مقطعة شرائح رقيقة
رذاذ زيت زيتون
300 جم طماطم صغيرة
350 جم حبوب فاصوليا خضراء
نصف كوب معجون ريحان



طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مئوية، ثم اسلقي البطاطا في ماء ساخن به القليل من الملح لمدة 10 دقائق تقريبا، أو حتي النضج ثم صفيها.
2- أثناء سلق البطاطس، لفي شرائح اللحم حول شرائح السلمون، ثم ضعيها في صينية الفرن، وانثري عليها زيت الزيتون وتبلي بالملح والفلفل. أدخلي الصينية الفرن لمدة خمس دقائق تقريبا، ثم أضيفي الطماطم إلي الصينية، وانثري قليلاً من زيت الزيتون وتبلي بالملح والفلفل مرة أخري، واتركي الصينية في الفرن لمدة أربع دقائق تقريبا أو حتي نضج السلمون .
3- أثناء ذلك، اسلقي الفاصوليا في ماء ساخن به القليل من الملح لمدة دقيقتين تقريبا، ثم صفي الفاصوليا وامزجيها مع البطاطس ومعجون الريحان، وقدميها مع سمك السلمون والطماطم .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alanisalarabi.hooxs.com
 
سمك السلمون مع البطاطس المهروسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأنيس العربي :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: